作成者別アーカイブ: emi


Warning: Undefined variable $theme_options in /home/xs015567/choko1027.com/public_html/wp-content/themes/lptemp_colorful/author.php on line 62

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/xs015567/choko1027.com/public_html/wp-content/themes/lptemp_colorful/author.php on line 62

プライバシーポリシー

サイトポリシー(プライバシーポリシー)

プライバシーポリシー

弊社では、以下のプライバシーポリシーを掲げ、お客様の個人情報を保護するために細心の注意を払っています。

弊社のサービスもしくは商品を購入した場合、お客様の声、使用感報告、喜びの声、キャンペーンなどに応募した場合には、プライバシーポリシーにご同意いただいたものとして考えさせていただきますので、本プライバシーポリシーの内容を熟読してご理解ください。

There is an English notation on the bottom.

 

■個人情報とは

「個人情報」とは、個人に関する情報であり、その情報に含まれる氏名、生年月日、E メールアドレスその他の記述、画像もしくは音声又は個人別に付与された番号、記号その他の符号によりその個人を識別できるものをいいます。

 

■個人情報の収集方法

弊社では、数々のサービスをご利用いただく際に、氏名、生年月日、E メールアドレス等の個人情報を収集させていただく場合がございます。

これらの情報は、すべて下記の収集目的にしたがって、適法かつ公正な手段により収集されます。

人種、民族、家系、家柄、本籍地、宗教、政治的見解及び労働組合への加盟に関わる個人情報については、これを収集利用いたしません。

お客様がサービスや商品を購入した場合には、例えば、クレジットカード情報(クレジットカード番号は弊社には送信されず、直接、各カード会社に、照会されます)

注文又は購入したサービス又は商品の種類がわかります。

弊社はお客様がウェブサイトに登録、ログオン又は訪問したときにも(無料提供情報希望登録、メールマガジン購読登録、ウェブサイト上の活動への参加を含みます)個人情報を収集します。

 

※ITによって収集される情報 

弊社はお客様にとってより良いサービス、さらに優れたサービスを提供するため、ITを用いて情報を収集します。

例えば、お客様が私共のサイトのいずれかを閲覧したときに、私共は、お客様のIPアドレスを収集します。 IPアドレスは、お客様のインターネットプロバイダー、学校または会社等のようにお客様がインターネットに接続するためのポータルに関係しています。

IPアドレスのみでは個人を識別することができません。

私共は、お客様がサイトを閲覧した回数に関する情報を収集するために、IP アドレスを利用することもあり、この情報を個人識別情報と考えます。

弊社のサイトではクッキーも利用します。

クッキーとはウェブサイト閲覧中にウェブサイトからお客様のコンピューターに転送されるデータのことです。

弊社は様々な目的でクッキーを利用しています。

 

※他から収集した情報 

弊社はお客様から直接収集させていただいた個人識別情報の他に、第三者から個人の情報を入手する場合もあります。

弊社は、取得した情報を自ら収集した情報と同じように取り扱い、このプライバシーポリシーで許諾される場合を除いて、かかる情報を第三者と共有することはございません。

 

■個人情報の利用目的

ご購入・ご登録いただいた商品・サービスのお申し込みの確認やお届けするため。

教材などのご購入の確認やお届けをするため。

ご購入者リスト作成のため。

代理店リスト、販売店リスト作成のため。

イベント/セミナーのお申し込みの確認や入場券などをお届けするため。

電子メール配信サービスのお申し込みの確認やメールを配信するため。

各種会員制サービスへの登録の確認やサービスを提供するため。

各種商品・サービスのご請求、お支払いとその確認をするため。

ご購読いただいている定期刊行物の継続購読などのご案内をお届けするため。

ご要望いただいた広告掲載会社への資料請求などを仲介するため。

ご協力いただいた調査に対して謝礼などをお送りするため。

ご応募いただいた懸賞などに対する景品等をお送りするため。

ご利用いただいている商品・サービスの提供・改良や、新たなサービスを開発するため。

商品・サービス、ウエブ・サイトなどの内容を皆さまがよりご満足いただけるよう改良する為。

商品・サービス、ウエブ・サイトなどの内容を個々の利用者に合わせてカスタマイズする為。

皆さまが注文された情報や商品などに関する満足度を調査するため。

個人情報を統計的に処理した情報を集約し調査結果として公表するため。

皆さまの利用状況を把握し、サービスの改善や新サービスの開発に役立てるため。

提供している商品・サービスに関連した情報をお届けするため。

定期刊行物、書籍、デジタル・コンテンツ、各種会員制サービス、

その他各種サービスのご案内をお届けするため。

調査のご協力や各種イベントへのご参加をお願いしたり、

その結果などをご報告するため。

商品・サービス、ウエブ・サイトなどの利用状況を把握し、

皆さまに有益と思われる情報や調査などをお届けするため。

弊社が有益と判断する、弊社及び第三者の、商品・サービスに関する情報を提供するため。

 

■個人情報保護のためのセキュリティー対策

弊社はお客様の情報の安全と秘密保持を最も重要なものと考え、

お客様の情報を不正アクセスや不正利用から保護するための技術的、

管理上及び物理的セキュリティ対策を実施しています。

弊社は、適切な新しい技術や方法を検討するために適宜セキュリティ対策を見直しますが、

100%安全なセキュリティ対策は存在しないことをご了承ください。

 

■第三者への提供について

弊社は、皆さまのご承諾がない限り収集した個人情報を第三者に提供いたしません。

弊社以外の企業/団体から皆さまに有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも、皆さまのご承諾がない限り個人情報はそうした企業/団体には開示・提供いたしません。

ただし、皆さまが弊社経由で当社以外の企業/団体に対して情報提供、サービス提供、商品の注文、応募、接触、仲介をご依頼いただいた場合や、それらの企業/団体が関係する展示会/セミナーの申し込みをされた場合、また広告掲載会社などへの資料請求の仲介を弊社に依頼された場合などには、当該企業/団体に個人情報を開示・提供することがあります。

商品や有料サービスの料金を決済する場合に、金融機関などとの間で個人情報を交換することがあります。

金融機関の口座番号の正当性やクレジットカードの有効性を確認するためです。

また、法律に基づき開示しなければならない場合や、弊社と皆さまの権利/財産/安全などを保護/防御するために必要であると合理的に判断できる場合には、個人情報を開示することがあります。

 

■個人情報の管理と委託について

収集した個人情報は、弊社のプライバシーポリシーに則り、厳正な管理下で安全に取り扱います。

弊社では、当社が信頼に足ると判断し個人情報の守秘義務契約を結んだ企業に、業務の一部として個人情報の取り扱いを委託する場合がありますが、この場合にも、皆様の個人情報は弊社のプライバシーポリシーのもとで保護されます。

 

■登録情報の訂正

弊社は、皆さまの個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容で管理します。

皆さまからお申し出があったときは、登録情報の開示を行います。

また、内容が正確でないなどのお申し出があったときは、その内容を確認し必要に応じて登録情報の追加・変更・訂正または削除(退会)等を行います。

ただし、登録を削除すると提供できない商品・サービスが発生する場合があります。

情報の修正や削除は、セキュリティー強化の観点から原則弊社担当者が行います。

 

■ご注意下さい 

今後予定する弊社のサービスの中には、チャットやフォーラム、掲示板、ニュース・グループ、電子メール交換などのサービスを提供するものがあります。

こうしたサービス内で利用者の皆さまが自ら開示した情報は公開情報となりますので、十分ご注意下さい。

弊社の各サイトは、外部のサイトへのリンクを含んでいます。

弊社は、リンク先のサイトにおける個人情報保護や、サイトの内容に関して責任を負いかねます。

 

■IPアドレスやクッキーの利用について 

弊社は、ログに記録された利用者の皆さまのIPアドレスを、主として下記の目的で利用します。

サーバーで発生した問題の原因を突き止め解決するため。

サイト管理のため。

弊社の各サイトは、クッキーを使用することがあります。

クッキーは、サイトが利用者のブラウザに送信する小規模の情報で、

利用者のディスクにファイルとして格納されることもあります。

クッキーの使用により、サイトは利用者がどのページを訪れたかなどを記録できます。

また、会員制のサイトなどでは、

クッキーと利用者の皆さまが登録された情報を組み合わせてサービスを提供する場合があります。

弊社は、主として下記の目的でクッキーを利用します。

利用者の皆さまの「買い物カゴ」の移動を追跡するため

利用者の皆さまが会員制サービスを利用される際、

毎回パスワードを入力しなくてもすむようにするため

ウエブ・サイトや電子メールなどの内容を利用者の皆さまがより満足いただけるよう改良したり、

個々の利用者に合わせてカスタマイズしたりするため

利用者の皆さまの関心事に合わせてサービスを提供するため

利用者の皆さまに同じ広告を何度もお見せしないように制御したり、

有益と思われる情報をお見せするよう調節したりするため

クッキーの利用で入手した情報を統計的に処理した集約情報を公表することがあります。

これには、個々の利用者を識別できる情報は含みません。

利用者の皆さまは、ブラウザの設定により、クッキーの受け取りを拒否したり、

クッキーを受け取ったとき警告を表示させたりできます。弊社の各サイトのサービスには、

クッキーなしではサービス内容に制限が発生したり利用できない場合もあります。

 

■第三者からのクッキーについて 

弊社では、サイト管理、アクセス状況の計測のため、

一部、第三者企業の計測システムを利用しています。

また、弊社のウエブ・サイトやメールマガジンに掲載される広告には、

一部、第三者企業の広告配信サーバーを利用しているものがあります。

それら第三者の企業は、より効率的に広告を配信するため、

広告効果を測定するため、またアクセス状況の計測のために、

クッキーを使用することがあります。これらのシステムにおいても、

事前調査の上、クッキーについてはすべて弊社の使用基準を守っていることを確認しており、

ユーザー個人を特定することはありません。

広告配信のクッキーを受け入れない設定にしたり、

保存されたクッキーを削除したりしても、

弊社の各サイト内のコンテンツ閲覧には支障はありませんが、

繰り返し同じ広告が画面上に現れたり、画面上に拡がる広告が何回も出たりすることがあります。

 

■個人情報の訂正・削除はこちらまで 

連絡先:オフィス CHOKO

https://angel-tenshi.com/p/r/AIibLkXZ

営業時間:午前9時~午後5時

(休業:土曜・日曜・祝祭日・夏季休業・冬季休業)


Warning: Undefined variable $theme_options in /home/xs015567/choko1027.com/public_html/wp-content/themes/lptemp_colorful/author.php on line 62

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/xs015567/choko1027.com/public_html/wp-content/themes/lptemp_colorful/author.php on line 62

法的記載事項

法的記載事項

弊社商品をご購入の際は、以下の記載事項の全てをご確認下さり、
ご同意いただいた場合に限りお申込みください。
よって、お申込みいただいた時点で、以下の全てに異議なく同意いただいた証とさせていただきます。

以下記載事項とは
特定商取引法に基づく表記、プライバシーポリシー、サービス契約約款・利用規約、知っておきたい金融商品取引のリスク


【特定商取引法に基づく表記】

会社名  オフィスCHOKO
アドレス

 bangenhuimei@gmail.com

 

責任者  坂根 絵美
   
問い合せ

 

投資の質疑応答、サポート制度は、金融商品取引法違反という法律違反となりますので、どちらさまにも対応させていただけません。

その他投資以外の業務においても現在サポート制度はございません。

 

販売URL 作成中
   
販売価格 販売商品ごとのウエブサイトに銘記しておりますのでそちらをご確認ください。
商品内容 販売商品ごとのウエブサイトに銘記しておりますのでそちらをご確認ください。
商品代金以外の
必要金額
・振込の場合、振込手数料
お申込み有効期限 ・ウエブ上に期限を定めていない場合:2日以内にお願いいたします。
・ウエブ上に期限を定めている場合は、その指定日までにお願いいたします。
商品引渡し時期 ご入金確認後、当方よりメールでご連絡差し上げます。
商品引渡し方法 ・インターネット上のストレージに保存してお渡しする場合。
・専用チャットに格納してチャットをご案内する場合。
以上の二通りがございますが、詳しくはそれぞれの商品専用ウエブサイトに申し上げております。
返品・不良品について データが壊れている等商品に欠陥がある場合を除き返品には応じません。

 

商品の性質上、ご提供申し上げた時点でノウハウを公開していることになります。
その性質上、一端申し込んだものは、いかなる理由があろうとも
一切の返金にも応じないことを了承した場合のみに限り購入及び申し込みの手続きをして下さい。

表現、及び商品に
関する注意書き
本商品に示された表現や再現性には個人差があり、必ずしも利益や効果を保証したものではございません。投資やその他の事業においても、成果を実現するか否かはすべて購入者の努力しだいであり、そこには個々の性格や資質なども影響します。
これによって成果の如何は全て自己責任であることを認めて、後に一切の苦言、紛争を起こさないことを固く約束した場合に限りお申込み下さい。

 


保証について
オフィスCHOKOが販売する全て教材、その他のノウハウ、オフィスCHOKOが扱う事業に関するすべてにおいて、いかなる場合も成果を補償、保証することはありません。

オフィスCHOKOに業務紹介を受けて開業する立場も、投資実践する場合も、個人であっても法人であっても、自らが経営者としてあるいは、個人として責任を負う立場であることをご認識ください。

・平日の毎日お届けの教材・スクール・コンサルティング契約など
代表者の坂根絵美がすべての教材を販売しているため、坂根絵美に不良の事故や病気などで復帰が不可能となった場合、あるいは死亡によって教材制作が継続できなくなった場合は、契約が自動的に終了し、すでにお買い求めいただいた教材代金のご返金はございません。

・成果について

が販売する商品のすべてにおいて〇〇円稼げるなどと、その成果を限定的に確約して販売または指導することは皆無です。
「絶対勝てる」「確実に儲かる」「すぐ簡単に稼げる」などと確約する表現や行為は皆無です。

各人の個性、資質、努力、思考、相対的な人間性、力量、その他、地域性等の様々な要因において、いかなる人物のいかなる状況をも超えて 弊社が各人の成功を保証することは、社会通念上非現実的であり不可能であります。
すべてにおいて、成功は、あるいは成果は、各人の努力と責任によって築いていただくべきものであることをご認識ください。
すべては各人の判断と責任において実践するものですので、オフィスCHOKOに関連する全てにおいて意義を唱えることはできません。

弊社は、代理店や販売店や個人などの成功を保証するものではなく、いかなる結果も各自の全責任であることを認めた場合に限りご購入または、ご応募下さい。
これを認めていただけない場合は、ご購入を差し控えいただき、本事業一切へのご参加をご遠慮下さい。

ご購入、お申し込みの行為は、ここに記した全条項を承諾した証となります。
ご購入、お申し込みの行為は、申込者自身に成果に関する全責任があることを自覚し承諾した証となります。

オフィスCHOKOは、どなたにおいても投資実践を勧める目的ではなく、単に西江さんやオフィスCHOKOの投資技術を公開しているものですので、
投資を実践する決意と行為は、購入者または契約者自らの全責任であることを理解し、霧島結衣に責任が皆無であることを理解した場合に限り購入または、契約するものとします。
承諾できない場合は、購入または契約をしないでください。
いかなる場合もこれに意義を唱えないものとします。

・サポートについて

こちらをクリックしただいて映像をご覧下さい。

 

・著作権について

教材の全てにおいて著作権を放棄しておりませんので転売、その他商利用、個人間譲渡のいずれも犯罪行為となりますことあらかじめ申し添えます。
万が一それらを発見の場合は、速やかに法的措置を実行させていただきます。

 

これを無断で販売した際は、犯罪行為となりますので発見しだい法的処置を速やかに実行させていただきます。
尚、その際の賠償額は、違法販売数が特定できませんので、一律1億円の賠償額を請求させていただきますこと、あらかじめご了承ください。

これに反して販売した場合は、即刻法的処置を実行します。

販売報酬を差し上げる教材とは、https://angel.nagoya/投資教材/に掲載した教材に限定します。

弊社が顧客に教材をメールでお届けします。

事業においても、教材販売においてもウエブサイトに記載事項を熟読いただき承諾いただいた場合に限りお申し込みください。


 

 

 

 

 

 

 

 

★以下の全条項及び下方記載の利用者利用規約事項全文をご確認いただき、
 異議なく承諾いただいた場合のみ、購入または、申込みください。

・契約方法
申込フォームに記入して申し込んだ時点で、以下の全文及び利用者利用規約事項を熟読し、承諾したものと致しますので必ず事前に熟読ください。

基本的に申し込み書(フォーム)以外に「覚え書き」や「契約書」は作成しませんので以下と利用者利用規約事項をご参照ください。
※「教室」「塾」「スクール」という名称のコンサルティング契約の締結は、申し込みと同時に効力を開始します。
※各種教材販売や当方が扱うノウハウ等販売の全てにおいても同様です。

前記すべての事業においてフォーム記載での申し込み、およびinfotop経由、その他の事業者経由での申し込みは、法的事項の全項目に承諾した場合のみ行ってください。申し込みフォームへの記載はそれらを承諾した証と致します。

サイト中の条件、内容、手段は状況に応じて変更されます。
それらに示した保証、約束については、悠斗に判断権があり、それを変更する権利と権限は、ここにあります。

全ての決定・変更に関連する権利と権限は全て弊社にありますので独自にいつでも自由に変更できるものとします。
オフィスCHOKOの業務にご参加いただいた、あるいはお申込みいただいた際の代金は、いかなる理由があろうとも返却はありません。

これを承諾した場合に限り、お申し込み下さい。
いかなる場合もこれに意義を唱えないものとします。

 

保証について
オフィスCHOKOが紹介した全てノウハウ、オフィスCHOKOが扱う事業に関するすべてにおいて、いかなる場合も補償、保証することはありません。
オフィスCHOKOに業務紹介を受けて開業する立場も、投資実践する場合も、個人であっても法人であっても、自らが経営者として個人として責任を負う立場であることをご認識ください。

教材サイトや、教材をダウンロードいただくことが目的の教材専用ChatWorkを介した映像mp4ファイルやpdfなどの教材は、生涯にわたり現在の環境でご覧いただくことを保証することは不可能です。
ご購入後のご案内に明記のとおり、すみやかにご自身でダウンロードしてご自身の責任管理において保管下さい。
 
尚、教材をYouTubeにアップロードしてご提供することは皆無です。
YouTubeを利用するのは、教材以外のキャンペーン映像等々ですのでその映像も永久視聴などの保証はございません。

 

・成果

弊社が取り扱うすべての事業において

ノウハウの販売や、オフィスCHOKOが行う事業における成果、及び オフィスCHOKOが販売する教材などによる成果は、その実践者に対して弊社が成果を保証するものではありません。
オフィスCHOKOが販売する商品のすべてにおいて〇〇円稼げるなどと、その成果を限定的に確約して販売または指導することは皆無です。
各人の個性、資質、努力、思考、相対的な人間性、力量、その他、 地域性等の様々な要因において、いかなる人物のいかなる状況をも超えて 弊社が各人の成功を保証することは、社会通念上非現実的であり不可能であります。
すべてにおいて、成功は、あるいは成果は、各人の努力と責任によって築いていただくべきものであることをご認識ください。
すべては各人の判断と責任において実践するものですので、オフィスCHOKOに関連する全てにおいて意義を唱えることはできません。
「絶対勝てる」「確実に儲かる」「すぐ簡単に稼げる」などと確約する表現や行為は皆無です。

弊社は、代理店や販売店や個人などの成功を保証するものではなく、 いかなる結果も各自の全責任であることを認めた場合に限りご購入または、ご応募下さい。
これを認めていただけない場合は、ご購入を差し控えいただき、本事業一切へのご参加をご遠慮下さい。
ご購入、お申し込みの行為は、ここに記した全条項を承諾した証となります。
ご購入、お申し込みの行為は、申込者自身に成果に関する全責任があることを自覚し承諾した証となります。
オフィスCHOKOは、どなたにおいても投資実践を勧める目的ではなく、単に西江さんの投資技術を公開しているものですので、
投資を実践する決意と行為は、購入者または契約者自らの全責任であることを理解し、オフィス CHOKOに責任が皆無であることを理解した場合に限り購入または、契約するものとします。
承諾できない場合は、購入または契約をしないでください。
いかなる場合もこれに意義を唱えないものとします。

 

・根拠など
成果の結果などの根拠は、映像に示すように西江さんの実践によるものであり、弊社のホームページ または、関連事業所のサイトに掲載載した文言並びに写真などの転載、または引用。
商品のノウハウ・事業推進における成果、顧客の声、経験による推測、 その他経験による判断、実績など、いかなる場合もこれに意義を唱えないものとします。

 

・返金

弊社が取り扱うすべての事業において

一端申し込んだものは、いかなる理由があろうとも 一切の返金にも応じないことを了承した場合のみに限り購入及び申し込みの手続きをして下さい。

・チャット及びウエブサイトを用いる会員組織などの場合、募集時に告知のとおり、登録情報に偽りがあった場合や、輪を乱す投稿、良識に欠ける投稿を認めた場合、健全な進行に対する阻害要因を認めた場合は、返金なく即刻無条件で除名させていただきます。
これに異議なく同意した場合に限り申し込み手続きを実行下さい。

 

・告知
社会常識的にいかなる事業であってもそこには必ずリスクが伴うもので あり全ては、自己責任において実践する行為です。
オフィスCHOKOは、そのようなリスクのすべてにおいて、個人の固有の能力に責任を負うことはできません。
各個人の能力を知るべくもありませんので、事業の繁栄や収入額を確約することは無く、未来においても事業成功や法人にも個人にも確定的な収入額の約束は皆無です。
全てのノウハウの実践は、熟慮した後にノウハウを授受し、購入者または、契約者の全責任において慎重に行ってください。

(除名)

弊社が取り扱うすべての事業において

コンテンツ、人を騙すことを意図する人、犯罪に関連した行為や言動を示す方、オフィスCHOKOが実行する各事業に集う人々に迷惑を及ぼす発言や行為の人、誹謗中傷する人、約束を守らない人、公序良俗に反する方と認めた場合、弊社事業の妨害や集う方々への妨害など、それらに類する方と判断した場合は、返金や保証など皆無の「無条件」で除名させていただきます。

会員組織運営の場合は、登録情報に偽りがあった場合や、輪を乱す投稿、良識に欠ける投稿と認めた場合、進行に阻害要因を認めた場合は、即刻無条件で除名させていただきます。

 

・取引停止 / 会員組織、スクール、コンサル、コミュニティ、実践講座などの場合は除名

オフィスCHOKOが関連する事業とその関連全般において、迷惑となる行為、その進行を妨げる行為、 信用を失墜する行為、弊社が迷惑と判断した行為があった場合は、 無条件で弊社にかかわる資格を無くし、支払いを受けた全額を返却することなく無条件で即時取引停止となります。

本契約及びそれに関連する一切のノウハウ提供、物品販売など、 弊社が扱う全事業内容に関する万が一の一紛争については、地方裁判所を第一審の管轄裁判所とすることを合意するものとします。 いかなる場合もこれに意義を唱えないものとします。
したがって、弊社およびその関連の従業員および提携先、 関係先等に、自らが行うノウハウの実践に関するいかなる接触、 クレーム、請求、損害賠償も実行しないことを約束し、 インターネット上に誹謗中傷を展開しないことを約束していただきます。
申込者は、これに意義を唱えないことに同意するものとします。
加えて弊社及び弊社に関連する全業務とそれにかかわる個人に 対していかなる場においても一切の誹謗中傷及び、弊社のノウハウを無断公開しないことを約束し、 これに意義を唱えないことに同意するものとします。 

万が一これに反した場合には、 相応の損害賠償金額請求を無条件で受け入れることを 承諾した場合のみ、購入や申し込みをして下さい。
申し込み行為は、これを異議なく承諾した証といたします。

ノウハウの授受と実践を行う前に、すべてあなた自身の責任において行うものであるということ。オフィスCHOKOの事業に関連する各取引先においては、 一切の損害賠償請求は行えないということ。
あなたが負う可能性のあるリスクを深く認識し承諾すること。
その他の事業に関しましても募集時に明記する規定によります。申し込みと同時に、このページに表示する全事項を無条件に 承諾いただいたものといたします。
これを承諾いただけない場合は、お申し込みをお受けできませんので、お申し込み手続きをされないようお願い申し上げます。

 

・メール配信

弊社に対して、問い合わせ、申し込みにより 登録いただいたメールアドレスに対して、 弊社が発行するメルマガなど、メールを受け取ることを承諾した証とします。

 

・キャンセル

弊社が開催する事業は、訪問販売・電話勧誘販売等に 該当致しませんので、法律に定めたとおりクーリングオフ制度がございませんのでご入金後のキャンセルはお受けできません。
キャンセルは全額を違約金として申し受けますので返金はできません。
当然、生涯無償保証制度はございません。

※バイナリーオプション教材をお申込み後、キャンセルのご連絡を頂戴しないままご入金いただけない方は、今後特別セールの教材においても全て定価販売となります。
よって、特別価格をご案内するメルマガはお届けいたしませんので、メルマガリストから削除させていただきます。

 

・重要な免責事項

オフィスCHOKOが提供及び販売する際に表示する一切のウエブサイトやブログやTwitterや、その他悠斗が関わる表示物。

さらに電子書籍、その他の表示事項に掲載される数字は、説明のためにのみ使用しております。

これらの数字は推定にすぎず、正確な数字や実際の数字ととらえるべきではなく、収入の見込みを保証するものではありません。

オフィスCHOKOが提供又はあらゆる方法をもって表示する戦略や戦術やノウハウを使って購入者、その他入手者が結果を出したり成果を築けるかどうかについては一切保証しません。

購入者や生徒や受講者や閲覧者が成功するかどうかは、その人がいかに学びいかに実践継続するかという購入者、受領者の能力に掛かっています。

オフィスCHOKOが販売するノウハウの購入やオフィスCHOKOに関わる人々が自らの努力によって成し遂げることを願っております。

オフィスCHOKOが日本国以外に販売する各種ノウハウは、そのために表示するウエブサイト、その他インターネットに表れる表示や、紙面などに表れる表示は、グーグル翻訳によるものであるので、表現の正確性に欠ける翻訳になることがあるが、購入者や譲り受けた立場は、それをあらかじめ承諾したものとする。

よって翻訳間違いによる購入者や譲り受け者の理解相違や誤解には一切責任を負わないものとする。


 

【サービス契約約款・利用規約】

この規約は、オフィスCHOKOが販売、ご提供、ご紹介するすべての事業、会員制度、コンサルティング、教材、スクール、セミナーなどをご利用いただくすべての購入者、参加者(以下「購入者」といい、本規約第3条に規定される)の皆様に適用される規約です。

 

第1条(目的)

1.購入者利用規約(以下「本規約」という)は、オフィスCHOKO(以下「当社」といい、サービス上では、「オフィスCHOKO」と表記することがある)が提供する決済、および各種インターネットサービスを利用した情報提供および各種商品販売、およびそれら全てに関連したサポートサービス(以下「本サービス」という)の利用について定めます。
2. すべての購入者は、本規約ならびに本規約に付随する規約、規則、ガイドラインおよびそれに準ずるものを誠実に遵守するものとします。
3. 本規約は、本サービスの利用に関して当社と購入者との間に発生する一切の関係に適用します。
第2条(本規約の変更)

1. 当社は、本規約を随時変更することができ、購入者はこれを承諾するものとします。
2. 変更後の規約については、当社が別途定める場合を除き、当社ウェブサイトに表示した時点、または各購入者にEメールにて発信した時点のいずれか先行する時点より効力を生じるものとします。
第3条(定義)

1. 「購入者」とは、当社との間で本サービスに関する本規約に同意の上、本サービスを利用し、インターネット上で、商品やサービスの購入を目的として登録した方のことをいいます。
2. 「販売者」とは、当社との間で本サービスに関して、別に定める販売者利用規約に同意して登録を申込み、本サービスを利用し、インターネット上で、商品やサービスの販売、会員登録等、電子商取引を行うウェブサイトの運営者で、当社により承認された方のことをいいます。
3. 「メンバー」とは、当社との間で本サービスに関して、利用規約に同意して登録を申込み、悠斗の提供する本サービスを利用し、インターネット上で、販売者が登録した商品やサービスの紹介を目的とした事業の運営者で、当社により承認された方をいいます。
4. 「ビジター」とは、本サービスが提供するメディアの訪問者、または本サービスを利用する販売者もしくは悠斗が提供するメディアの訪問者、または無料オファーに登録した会員のことをいいます。
5. 購入代金は、全てにおいて指定の銀行振込一括にて振込代金をご負担の上でご決済ください。

第4条(購入申込み)

1. 本サービスにおいて、商品を購入する場合は以下の項のとおり手続きを行うことによって完了するものとします。
2. 申込希望者が、本サービス購入画面において指定フォームに必要事項を事実に相違なく入力後、「確定する」または「送信」ボタンをクリックすることにより、契約成立とします。

第5条(表明および保証)

購入者は、本サービスを利用するにあたり、以下の各号すべてを満たしていることを表明し、本規約に基づく契約が継続している期間は、当該状況が継続していることを保証するものとします。

1. 18歳以上であること。
2. 18歳以上20歳未満の場合は、親権者等の法定代理人による当社所定の同意書を提出していること。
3. 日本語を理解し、読み書きできること。
4. 事理弁識能力を有し、本サービスおよび本規約の内容を理解できること。
5. 自己又は自己の役員が、暴力団、暴力団関係企業、総会屋もしくはこれらに準ずる者又はその構成員(以下これらを「反社会的勢力」という。)としての活動、交流、資本関係または資金の提供をしていないこと。
6. 反社会的勢力を役員または従業員として雇用していないこと、及び反社会的勢力に自己の名義を利用させること、反社会的勢力が経営に実質的に支配していると認められる関係を有していないこと。
7. ねずみ講、マルチ商法、ネットワークビジネス等に関わっていないこと。
8. 本規約について遵守することを承諾していること。
9. 不正な注文行為を行うものでないこと。
10. 不正なキャンセル、返金・返品依頼行為を行うものでないこと。
11. 申し込み後に何ら連絡なく送金しない行為を行うものでないこと。
12. 過去申し込みしたものの何ら連絡なく無言のまま支払いを実行していない不誠実行為を行っていないこと。
13. 礼節をわきまえたコミュニケーションをはかれること。
14. その他当社が購入を不適当と認める者でないこと。
第6条(届出情報の変更)

1. 購入者は自らの氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス、その他当社に届けている情報に変更が生じた場合には、直ちに当社までメールにて連絡するものとします。
2. 当社は、購入者が本条第1項に定める届出内容の変更を行わない、または、当社に届け出た内容に不備もしくは虚偽があった等の理由により生じた不利益に対して、その一切の責任を負わないものとします。

第7条(個人情報の取扱、機密保持)

1. 当社は、本サービスを通じて取得する個人情報に関して、別途表明する「プライバシーポリシー」に基づき取り扱うものとします。
2. 当社が購入者から個人情報を取得する目的は特段の表示がない限り次の通りであり、購入者は利用目的について同意するものとします。
(1)購入者の本人確認および各種連絡事項等本サービスの提供のため。
(2)購入者の注文情報を、購入者が注文した相手方販売者に提供するため。
(3)当社の業務遂行および当社のサービス向上の目的のためにマーケティングデータとして使用するため。
(4)当社の提供するサービスや他のサービスに関する情報等の案内や広告のため。
当社からのお知らせを受け取る設定を表明したお客様は、Eメール、郵送物、電話にて当社よりサービスの案内がされることを承諾したとみなします。
3. 当社は、次の各号に該当する場合を除き、購入者の同意なく、個人情報を第三者に開示または提供しないこととします。
(1) 法令に基づく場合(個人情報の保護に関する法律第23条1項1号)。
(2)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき(同法第23条1項2号)。
(3)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき(同法第23条1項3号)。
(4)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき(同法第23条1項4号)。
(5)購入者の注文情報を、購入者が注文した相手方販売者に提供するため。
(6)当社が前項の利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取扱の全部または一部を委託業者に委託する場合。
(7)合弁その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合。
(8)前項の利用目的のために必要とする場合。
(9)銀行から問い合わせがあった場合。
(10)その他、社会通念上、個人情報の開示または提供が相当と認められる場合。
4. 購入者全般にまたがって集計された統計情報は、個人を特定できない状態で利用・公表できるものとします。
5.購入者は、本サービスに関連して知り得た当社、販売者、他の購入者の技術上、営業上、業務上等の情報を、登録期間中のみならず登録期間終了後においても、第三者に漏洩してはならないものとします。ただし、既知となっている情報は除くものとします。
6.当社は、購入者が最後に本サービスを利用されてから10年が経過した場合は、購入者の個人情報を破棄または削除するものとします。 但し、購入者から本人の個人情報を破棄・削除するよう要請が入った場合を除きます。
第8条(決済)

1. 購入者は、本サービスにおいて、商品、サービスを購入する際は、銀行一括送金にて支払いを行うものとします。
または、infotop経由でお買い求めいただく際は、infotopに定めるお支払い方法によります。
2.  本条第1項に定める決済において、購入者に履行遅滞が生じた場合、購入者は遅滞金額に加え、支払いが済むまで、当該金額に年率6%(年365日の日割り計算)を乗じた遅延損害金を支払うものとします。
4.  銀行振込において、商品代金の支払手数料は、購入者負担とします。
6. 銀行振込において、または、infotop指定のお支払方法において、商品の注文は、注文日を含め14日間有効です。注文から14日経過した時点で、当社により入金確認ができない場合は、自動的にキャンセルとなります。
7. 銀行振込において、当社が購入者からの振込に対して、注文情報を確認できない場合は、当該金銭を不明金として注文情報が確認できるまで、当社で預かるものとします。当社で預かる期間は、振込日から起算して1年とします。
8. 前項の不明金について、購入者、または振込者からの連絡等がなく、該当注文情報が判明しない、または返金先が判明しないまま振込日より起算して1年経過した場合、民法第167条1項(債権等の消滅時効)において購入者の債権は消滅することとします。
9. 過入金、誤入金、または注文期限切れ後の振込については、注文確定に必要とする金額を超える金銭を当社より購入者に返金するものとします。返金は毎月末日までに連絡を受けて当社で確認をした、または返金の必要があると判明した分について、翌月末に行います。
10. 前項の金銭について、資金のプール・蓄積、取り置き前払い、他注文への充当等は受け付けません。
11. 本条第9項の金銭について、国内の口座に返金を行った場合、銀行振込の際に必要となる振込手数料は購入者負担とします。過入金、誤入金、または注文期限切れ後の振込が複数件に渡る場合は、合算して送金することとします。 ただし、当該金銭が振込手数料に満たない場合は、返金を行わないこととします。
12. 本条第9項の金銭の返金について、購入者が海外銀行口座を返金口座として指定する場合は、海外送金事務手数料2万円(税別)を差し引くものとします。 ただし、当該金銭が2万円+税に満たない場合は、返金を行わないこととします。
※海外送金事務手数料には消費税など日本国の定める税金が加算されます。
13. 各決済については、その支払明細(銀行振込の場合は振込明細)をもって領収書の発行に代えるものとしますので領収書は発行いたしません。
14. 万が一、購入者が支払できない場合、購入者から販売者へ連絡するものとします。また、債務整理、破産手続き開始等で代理人弁護士に依頼する場合もその旨を代理人に伝え、販売者に連絡をするものとします。

第9条(キャンセル・返品・返金に関して)

1. 原則として当社は、申し込み後において、いかなる理由があろうとも購入者からの返金、返品および交換は受け付けません。
2. 申し込み後販売者にキャンセルの要請をする場合、購入者は販売者のウェブサイトに記載された特定商取引法に関する表記より販売者に直接要請をするものとします。
3. 原則として一旦申し込んで支払いがなされた代金は、ノウハウを提供の後ですからいかなる理由があろうとも返金致しません。
4. 申し込み後の不払いが過去2回以上あった場合は、今後一切リストから削除しいかなる商品購入もお断りさせていただきます。
5.  18歳未満の購入者による購入が発覚した場合、または、18歳以上20歳未満の購入者であるのに親権者の同意なしでの購入が発覚した場合、当社にて注文情報を取消しする場合があります。
6. 成年被後見人、被保佐人又は被補助人であるのに法定代理人の同意なしでの購入が発覚した場合、当社にて注文情報を取消しする場合があります。
7. 紛争が発生した場合には、すべて販売者と購入者との間で、解決するものとしますが、最悪の場合は名古屋地方裁判所での解決を図ります。

第10条(サービスの中断)

1. 当社は、以下の事由が生じた場合には、一切の返金なく無条件で本サービスを中断します。
(1)システムメンテナンスの一時的停滞の場合は復帰します。
(2)火災、風水害、地震等の天災地変により本サービスを提供できない場合、解決後復帰します。
(3)購入者の動向によって本サービス提供に関し円滑なサービス提供ができないと判断した場合。

(4)購入者が不当な行為、公序良俗に反する行為、不誠実な行為、良識に欠ける行為や言動を行った場合。
2. 前項各号に規定するサービスの停止によって生じた損害については、当社は一切の責任を負わないものとします。

第11条(ダウンロードデータについて)

1. 当社は、購入者がダウンロードしたデータや受信したメールについて、保存の保証はしないものとします。購入者は各自データの保存を行う必要があります。
2. 仮にデータが喪失したとしても、当社は、一切の責任を負わないものとします。

第12条(契約期間)

本規約に基づく契約の期間は、第4条2項の契約成立日よりそれぞれのノウハウ販売時に定めた期間内とします。

第13条(禁止行為)

1. 購入者は、次の各号に定める禁止行為を行なってはならないものとします。
(1)実在しない購入者として購入申込みする行為。
(2)購入申込みの際、申告事項に虚偽の記載・誤記・または意図して記入漏れの状態で登録する行為。
(3)故意・過失に関わらず、当社の営業を妨害する行為。
(4)当社または第三者を中傷し名誉を傷つけ、不利益をもたらす行為。
(5) 著作権等の知的財産権、肖像権等の人格権、その他法律上の権利または保護に値する権利の侵害、あるいは関連する法規に違反する行為。
(6)第三者のプライバシーを侵害する行為。
(7)宗教活動および政治的勧誘に該当する行為。
(8)成年被後見人、被保佐人、被補助人であり、申込の際に法定代理人の同意等を得ずに登録する行為。
(9)事理弁識能力を有しておらず、本サービス及び本規約の内容を理解できない状態で登録する行為。
(10)18歳未満であるのに利用者として登録する行為。
(11)18歳以上20歳未満であり、申込の際に法定代理人の同意等を得ずに登録する行為。
(12)反社会行為、法令違反行為および当社が適宜禁止する行為。
(13)正当な理由のない不正なキャンセル、返金・返品依頼行為。
(14)支払い後にキャンセルと返金の依頼を行う行為。
(15)不正な決済行為。
(16)根拠のないクレーム、苦情を呈する行為。
(17) 当社、または販売者のサーバーおよび販売者サイト等への不正アクセスや不適切な方法、もしくは許容範囲を超えた頻度による使用等、当社サイトや販売者サイト等の運営に支障を与える行為。
(18)自らの報酬発生を目的とした不正な行為。
(19)商品の購入および無料オファーへの登録に応じて、アフィリエイターから現金や金券などの還元、付与(いわゆるキャッシュバック)を受ける行為。
(20) 本サービスの利用によって知り得た本サービス、当社、販売者、および他の購入者に関する全ての情報を、第三者に開示、提供または漏洩する行為。
(21)本サービスに関連して、本サービス外での販売契約を目的として、販売者と直接取引を行う行為。
(22)その他当社が別途違反行為と認定する事由に該当する行為。
2. 禁止行為の有無についての判断は当社が行うこととし、購入者に対するその内容および根拠の説明を要しないものとします。
3. 本条第1項各号に違反した場合は、必要に応じて警察への通報、または法的措置等をとります。
4. 当社は、本サービスの運営上、問題があると思われる購入者の行為に対して、証拠を提出するよう求める権利を有するものとします。また、本サービスを運営するシステムのセキュリティ保護のため、こうした判断基準については特段の事情のない限り、原則として購入者に対して開示いたしません。

第14条(免責)

1. 当社は、以下の各号を保証するものではなく、従って、以下の各号が発生した場合に購入者に生じる損害については、当社は責任を負わないものとします。
(1)システムの中断、遅延、中止、データの消失、その他サービスが停止しないこと。
(2)欠陥が常に修復されること。
(3)cookie情報が常に正常に反映されること。
(4)当社のウェブサイト、サーバ、ドメインなどから送られるEメール、コンテンツにコンピューターウイルス等の有害なものまれていないこと。これらのためのセキュリティ対策方法が充分に提供されていること。
(5)本サービスにおける公開情報等が、完全性、正確性、有用性を有すること。
2.当社は、本条第1項に定める事由その他、本サービスの利用または利用不能から購入者に生じる損害について、その原因にかかわらず一切の責任を負わないものとします。
3. 申込み承認以降において、購入者の虚偽の申告や行為などにより生ずる損害については、購入者がその全責任を負うものとします。
4. 当社は、会員が本規約に違反したことによって生じた損害について一切の責任を負わないものとします。
5. 購入者、アフィリエイター、または販売者間における取引において紛争が生じた場合には、当事者間で解決するものとし、当社は、一切の責任を負わないものとします。
6. 本商品に示された表現や再現性には個人差があり、必ずしも利益や効果を保証したものではありません。
第15条(連絡方法)

1. 購入者と当社の間の連絡は、Eメール、郵送、等の通信手段にて行われるものとし、当社から発信した時点で通常到達すべき時に購入者に到達したものとみなします。
2. 本規約に基づく契約期間中は、前項に定める連絡を購入者は拒否できません。ただし、当社から購入者へ本サービスに関する情報などのメールマガジンその他の広告メールを配信する場合には、配信前に購入者から事前の承諾を得るものとします。
3. 購入者と販売者との間の連絡は原則としてEメールやチャットにて行われるものとします。また、契約期間中は、販売者からのEメールまたは連絡が当該販売活動を行う上で必要と判断される限り、これを購入者は拒否できないものとします。

第16条(サービスの停止、変更、修正、追加、削除)

当社は、いつでもそのサービス内容を停止、変更、修正、追加、削除することができるものとします。

第17条(責任の限定)

本規約に基づく契約が期間の中途で終了した場合、その終了原因の如何に関わらず、当社は、購入者に対して損害賠償責任を負わないものとします。購入者がかかる損失、損害の可能性に関して予め警告していた場合であっても同様とします。この損害については、直接的損害および通常損害のみならず、逸失利益、事業機会の逸失、データの喪失、事業の中断、その他の間接的、特別的、派生的または付随的損害の全てを含みます。

第18条(損害賠償)

購入者の禁止行為その他の本規約に違反する行為、またはその他の事実上および法律上の行為(当社サーバに負荷をかける等、本サービスの運営に支障をきたす行為、またその行為に起因し発生した損失、損害が原因でサービスが中断した場合等)によって当社が損害を被った場合には、当社は、購入者に対し、損害賠償請求を行う権利を有するものとします。

第19条(知的財産権の帰属及びライセンス)

当社や各販売者が購入者に提供するコンテンツ、技術、すべてのイメージ(バナーや標章なども含みます)に関する著作権、商標権、意匠権その他の 知的財産権は、すべて提供する側にその所有権が帰属するものとし、購入者は商品またはサービスの購入の範囲内でのみその利用を許諾されているものとしま す。また、購入者は、当該知的財産権の再利用を第三者に許諾することはできず、また、事前の許可なくして、それらの内容などに対して一切の修正・変更はできないものとします。

第20条(サポート)

別途商品ごとに定める契約内容に規定します。申込者、購入者に規約違反や不義などあった際は、当社は該当商品のサポートを停止いたします。

「収入UP情報」というサポート主体の会員制度について。
ご質問内容は、法律を犯さないもの、公序良俗に反しないものに限定します。
さらに、社会的礼儀を欠いた表現、常識を逸脱した言葉、表現、誹謗、紛争などをお寄せいただいた場合は、ご返答することなく無条件で直ちに除名させていただきます。
その場合、いかなる理由があろうともご返金には応じませんので予めご了承ください。
常識ある豊かな人間性を備えた責任ある社会人がご自身の繁栄の目的でご参加いただくものです。
こちらでは、会員様からのご質問をお受けし西江義博が直接お答えさせていただくサポートのための会員制度です。
投資におきましては、金融商品取引法を100%犯すことなく進めてまいりますので、為替が稼動する平日にバイナリーオプション取引するエントリーの瞬間、そのタイミングをご教授申し上げることはございません。

教材等を含めまして、過去の映像や画像を用いるなどによる投資のアドバイスは、なんら法律違反ではありません。
さらに、弊社の立場として外国業者をご紹介することは、2018年5月現在においては、法律違反ではございませんが、金融庁が許可を与えない外国業者を紹介することは、健全な投資をご教授申し上げる立場としては、財務局の指導に反するため遠慮させていただいております。
よって、弊社が金融商品取引法の認可を得られない外国業者をご紹介または推奨することはございません。
業者の選定は、ご自身の責任においてご自由にお選びください。

第21条(不可抗力)

当事者の合理的な管理を超える事由(天災、当局の不作為、火災、ストライキ、洪水、疫病、暴動または戦争行為等を含みますがこれらに限定されません。)による不履行の場合、いずれの当事者も、本規約に基づく契約義務の履行遅滞および履行不能について責任を負わないものとします。

第22条(承諾)

当社は、国税局、その他地方税事務所、または裁判所より差押命令があった場合は、命令に従い、対応します。また、警察その他行政機関より照会が入った場合は、本人への確認は行わず、行政の指示に従い、情報開示をすることに承諾することとします。

第23条(本規約の効力)

1. 本規約は、購入者が本サービスの会員登録をした時点以降契約期間の間において当社および購入者を拘束します。
ただし、第5条、第7条、第9条、第11条、第13条から第15条まで、第17条から第19条まで、第21条、第22条、第24条は、購入者の契約終了後も当社及び購入者を拘束します。
2. 本規約のいずれかの条項又はその一部が、消費者契約法その他の法令等により無効又は執行不能と判断された場合であっても、本規約の残りの規定及び一部が無効又は執行不能と判断された規定の残りの部分は、継続して完全に効力を有するものとします。
第24条(裁判管轄)

1. 本規約および本規約に基づく契約の準拠法は、日本法に基づき解釈されるものとします。
2. 購入者は、当社と購入者との間で紛争が生じた場合には、訴額に応じ、名古屋簡易裁判所又は名古屋地方裁判所を第1審の専属的管轄を有する裁判所とすることに合意します。
3. 販売者と購入者との間の紛争については、販売者の住所を管轄する裁判所を第1審の専属的合意管轄裁判所とします。

 

//////////////////////////////////////////////////////

知っておきたい金融商品取引のリスク

There is an English notation on the bottom.

金融商品への投資はリスクを伴い、元本欠損又は当初元本を超える損失が生じる恐れがあります。
取引を行う際には、取引の仕組みやリスクについて十分ご理解の上ご自身の責任において行って下さい。

金融商品の取引には、以下のようなリスクが発生します。
尚、デリバティブ取引等で財産の運用をされる場合、様々な取引の態様や、取引相手を選択することがありますので、デリバティブ取引等の額の委託証拠金や、その他の補償金に対する比率をここに掲載することはできません。

 

価格変動リスク

金融商品のお取引には、その投資対象の価格がお客様にとって不利な方向に変動した場合、損失を被ることになります。また、マーケットの変動如何によっては、元本割れ若しくは元本を上回る損失を被る可能性があります。
外国為替証拠金取引、CFD等の証拠金取引では、その損失額はご自身が委託している証拠金の額を上回るおそれがあります。

 

為替変動リスク

外貨建で投資する場合、外国為替相場の変動により当該資産に対して円高になることにより、損失を生じることがあります。

 

金利変動リスク

金融商品のお取引には、銘柄によって金利が発生する場合があります。
外国為替証拠金取引の場合、仮に金利の高い外貨を買い建てしている時にはスワップ金利を受け取ることができますが、売り建てしている時には逆に支払いが発生します。
債券指数先物取引や公社債取引の場合、一般に市場金利の上昇により債券価格が下落し、逆に市場金利の下落により債券価格が上昇します。

 

対象国リスク

外国市場に投資する場合、当該投資対象国のインフレ、国際収支、外貨準備高の悪化、政治不安や社会不安あるいは他国との外交関係の悪化、政府当局による海外からの投資規制の導入や政策や税制の変更等によって株式市場、債券市場や為替市場に影響を及ぼした結果投資資産に損失を生じることがあります。

 

信用リスク

金融商品のお取引には、金融商品を取り扱う金融機関財産 状況の変化・破綻により、あなたの資産や委託証拠金が当該金融機関固有の資産として資産回収の対象となり、その結果損失を生じることがあります。

 

流動性リスク

金融商品によっては、市場に十分な需要や供給が無い場合や取引規制がある場合、期待される価格で保有銘柄を売却、または権利を行使できず、その結果損失を生じることがあります。